واتس اب

تردد القنوات المجانية الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج اليوم السبت 20-6-2020

تردد القنوات المجانية الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج اليوم السبت 20-6-2020

تردد القنوات المجانية الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج اليوم السبت 20-6-2020
موعد مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج اليوم 20 يونيو في الدوري الألماني والقنوات الناقلة

تشاهدون اليوم مجانا
مباراة من الدوري الألماني :
بايرن ميونيخ – فرايبورج
على قناة :
TRT SPORT / TRT 3…
Eutelsat 07°E – 10804 V 30000 FTA

تنطلق مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

تذاع مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني عبر شاشة قناة beIN Sports HD 1.

يعلق القطري يوسف سيف على مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني.

يستضيف ملعب أليانز أرينا مباراة بايرن ميونيخ وفرايبورج في الدوري الألماني.

alahmad

السلام عليكم انا براهيم ابو احمد شاب سوري أبلغ من العمر 31عاَم مهتم في كل ما هوة جديد في عالم الإنترنت اقدم دروس تقنية على قناتي على اليوت يوب وفي موقعي هنا سوف اكون سعيدا جدا وشكرا لك إذا قمت بي الضغط على زر المتابعة هنا يعني تابعني على موقعي 😎

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق