واتس اب

مجانا مباراة انتر ميلان وسامبدوريا على قناة rtrs الصربية

مجانا مباراة انتر ميلان وسامبدوريا على قناة RTRS الصربية
اليوم 21-6-2020

مجانا مباراة انتر ميلان وسامبدوريا على قناة rtrs الصربية

تشاهدون اليوم

22:45 انتر ميلان × سامبدوريا

مجانا عبر قناة RTRS الصربية مكسورة بال BISS

RTRS
Eutelsat 16°E -11260 H30000
CW : 11 11 11 33 11 11 11 33

تقام المباراة في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش

تقام على ملعب جوزيبي مياتزا في مدينة ميلانو

تذاع المباراة على قنوات Sky Calci2o و Sky Sport Uno و TV 2 HD Denmark و SuperSport 9 / HD.

ماوريزيو مارياني

alahmad

السلام عليكم انا براهيم ابو احمد شاب سوري أبلغ من العمر 31عاَم مهتم في كل ما هوة جديد في عالم الإنترنت اقدم دروس تقنية على قناتي على اليوت يوب وفي موقعي هنا سوف اكون سعيدا جدا وشكرا لك إذا قمت بي الضغط على زر المتابعة هنا يعني تابعني على موقعي 😎

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق