واتس اب

موعد وتوقيت بث مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي اليوم الاثنين 22-6-2020

موعد وتوقيت بث مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي اليوم الاثنين 22-6-2020
والقنوات الناقلة والمجانية

موعد وتوقيت بث مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي اليوم الاثنين 22-6-2020
موعد مباراة مانشستر سيتي وبيرنلي اليوم 22 يونيو في الدوري الإنجليزي والقناة الناقلة

Manchester City vs Burnley
(Premier League – Week 30) تعليق : عصام الشوالي
10:00 مكة المكرمة
9:00 القاهرة
7:00 GMT
idman Azerbaycan

تقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة و22:00 بتوقيت مكة المكرمة و19:00 بتوقيت جرينتش

تقام المباراة على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر

يدير المباراة الحكم أندرية مارينر ويساعده أدريان هولمز وأندي مادلي

تذاع المباراة عبر قنوات beIN Sports HD 1 و beIN Sports HD 2 و Sky Sports Main Event UKو Ziggo Sport Select HD.

يعلق على المباراة التونسي عصام الشوالي.

alahmad

السلام عليكم انا براهيم ابو احمد شاب سوري أبلغ من العمر 31عاَم مهتم في كل ما هوة جديد في عالم الإنترنت اقدم دروس تقنية على قناتي على اليوت يوب وفي موقعي هنا سوف اكون سعيدا جدا وشكرا لك إذا قمت بي الضغط على زر المتابعة هنا يعني تابعني على موقعي 😎

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق